Выезд – вечером / ночь / день / ночь
Стоимость: 5000 р.. В стоимость входит – автобус, услуги проводника, ночёвки на турбазе, аренда скандинавских палочек и катамаранов, продукты.
Даты
ФОТО СКАНДИНАВСКАЯ ХОДЬБА ПО ГАМОВУ
ФОТО ПО МОРЮ НА КАТАМАРАНАХ
Фитнес означает – быть в хорошей форме. Ходьба – это основа полноценной жизни! Но ходить по до боли изученным тропам родного города, ходить только на работе, дома, в кино и спортзалы – скучно.
Куда лучше отправиться на далёкий полуостров, где в путешествии по горам и сказочно красивым бухтам – отыскать свой источник неиссякаемой энергии!
Географическая цель нашей поездки – полуостров Гамова, являющимся одним из самых красивых мест на Земле.

Наша программа рассчитана на людей не спортивных, но волевых, не раскисающих от дождей. Участие детей – тоже приветствуется. Продукты – входят в стоимость, а обеспечение горячей пищей – ложится на плечи самой группы (как в турпоходе).
Итак!
Путешествие начинается в пятницу вечером – в 19:00, когда мы (во Владивостоке) садимся в автобус и отправляемся в Хасанский р-н на турбазу, расположенную в 5 км. не доезжая до п. Витязь.
Время пути – около 4-х часов.
1 день – Скандинавская ходьба
Маршрут проходит по невысоким безлесым горам, через бухту Астафьева – бухту Теляковского. На протяжении всего пути – можно будет наблюдать живописные виды на побережье – бухты, скалистые мысы, острова...
В бухте Теляковского – отдых. Но с отважными – можем сделать и марш-бросок до маяка!
Возвращение происходит через п. Витязь, где (в случае погоды) можно будет понаблюдать красивый закат, увидеть три затопленных «пиратских корабля» и развалины небольшого замка – фотографии которых, несомненно, оживят ваш альбом!
А вечером – споём у костра под гитару...
2 день – Гребля
В 20 минутах от базы – бухта Идола с затопленным пиратским корветом. Вход в бухту стережёт гигантская рептилия – полуостров Зарубина, действительно напоминающий нечто подобное с длинной шеей... Бухту окружают сопки, покрытые лесом. Гордый идол, стоящий на пляже – властно взирает на свои владения...
По глади этой бухты мы погуляем на гребных катамаранах, а в случае хорошей погоды – совершим небольшое путешествие под скалистыми берегами.
В водном путешествии – всегда что-то романтичное, а гребля – тренирует тело не меньше, чем скандинавская ходьба. А в группе-экипаже – это ещё и весело!
Пикник на пляже.
Награждение участников путешествия памятными дипломами.
18:00 – отъезд во Владивосток