IMG 1314Гора Пидан - самая известная в Приморье. Здесь вас встретит уникальная природа Сихотэ-Алиня, а необыкновенные камни расскажут о далёком прошлом этой земли...

ПИДАН НА ФОТО

Стоимость тура: 5000 руб./чел..
В стоимость включено: услуги транспорта (автобус, а/м повышенной проходимости), услуги проводников, питание.
В стоимость не входит: аренда палаток

Даты:

Программа тура

1 день
В 6:00 – сбор группы на ост. Луговая. Выезд из Владивостока в с.Лукьяновка (ориентировочное время пути, учитывая остановку в п. Шкотово) – 3 часа.
Прибыв в Лукьяновку, группа пересаживается в машину повышенной проходимости (ЗИЛ-131, ГАЗ-66) и выезжает в верховья бегущего с Пидана ручья до того места, где дорога переходит в тропу.
Совершаем переход к месту установки лагеря (15 минут), оставляем вещи, пьём чай (там нас встречают), получаем инструктаж, делаем разминку и – выдвигаемся на маршрут.
В случае необходимости – разделяем группу на желающих идти быстро и желающих идти медленно. Среднее время пути до вершины – четыре часа. Общее время экскурсии – туда и обратно, с учётом остановок для отдыха и фотографии – 8 часов.
По возвращению в лагерь – отдых, установка палаток, приготовление ужина.
Туристическая баня на берегу ручья – наилучшее средство для снятия усталости!
Ночная программа «Туристский костёр», где мы вас приглашаем отправится в мир бардовской песни!

2 день
Высыпаемся. Завтрак.
Выходим на прогулка по берегу живописной горной речки – Яфошин ключ, русло которого изобилует живописными порогами и маленькими водопадами.
Возвращение в лагерь. Обед. Сборы. 17:00 – отъезд.