Сплав вых

СПЛАВЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ

Если вы думаете, что речка на вид спокойная и что вы будете просто скучно плыть - вы горячо ошибаетесь!

Поток воды непокорен и своенравен. Требуется постоянное управление вёслами, чтобы держаться струи, не сесть на мель и не попасть под ветви нависающих деревьев.

Нужно читать реку а ещё точнее - нужно войти в состояние единства с рекой и пространством, сказать, как Маугли: "Мы с тобой одной крови!"

Не придётся скучать! - в этом-то и удовольствие!

Река Партизанскаятечёт по уютной долине, окаймлённой волнистыми изумрудными сопками. Она интересна для коротких путешествий и отдыха. На реке много красивых мест – вся она утопает в зелени, весело журчит на перекатах и отражает бегущие облака в зеркальной глад плёсов... Путешествие по ней дарит ни с чем несравнимые впечатления от чувства соприкосновения с Природой!1433290608182 bulletin

СМОТРИМ ФОТО!

продолжительность: 1 день

стоимость:          р./чел..(в стоимость входит: трансфер, снаряжение для сплава, услуги инструкторов).

С собой брать перекус на день. Горячий чай - будет.

Подробнее...

Описание реки смотрите в однодневном туре по р. Партизанская.

продолжительность: 2 дня / 1 ночь

стоимость:  р./чел.. В стоимость входит: трансфер из Владивостока, аренда снаряжения, услуги гидов, питание.

Подробнее...

Беневские скалыНа сегодняшний день р. Киевка занимает первое место среди южноприморских рек по посещаемости туристами. Находясь рядом с такими раскрученными туристскими объектами, как Лозовский заповедник, каскад Беневских водопадов, остров Петрова, а также - с популяризацией «рафтинга» (сплава по рекам), как вида отдыха, она по праву претендует на звание очередного «природного экскурсионного парка».

СМОТРИМ ФОТО!

Двухдневный сплав по этой реке – маленькое путешествие, которое даст Вам возможность соприкоснуться с экзотикой Приморья, отдохнув в экологически чистом уголке природы, обрести новых друзей.

тип путешествия:

продолжительность:

стоимость: В стоимость входит: доставка транспортом (из Владивостока или – с базы отдыха), работа инструкторов (инструктор – на каждом плоту, вместимостью по 4-8 чел.), снаряжение (водное и кемпинговое), питание.

дата:

Тур проходит в экзотических походных условиях: ночлег – в палаточном лагере, приготовление пищи – на костре.

Подробнее...