Беневские скалыНа сегодняшний день р. Киевка занимает первое место среди южноприморских рек по посещаемости туристами. Находясь рядом с такими раскрученными туристскими объектами, как Лозовский заповедник, каскад Беневских водопадов, остров Петрова, а также - с популяризацией «рафтинга» (сплава по рекам), как вида отдыха, она по праву претендует на звание очередного «природного экскурсионного парка».

СМОТРИМ ФОТО!

Двухдневный сплав по этой реке – маленькое путешествие, которое даст Вам возможность соприкоснуться с экзотикой Приморья, отдохнув в экологически чистом уголке природы, обрести новых друзей.

тип путешествия:

продолжительность:

стоимость: В стоимость входит: доставка транспортом (из Владивостока или – с базы отдыха), работа инструкторов (инструктор – на каждом плоту, вместимостью по 4-8 чел.), снаряжение (водное и кемпинговое), питание.

дата:

Тур проходит в экзотических походных условиях: ночлег – в палаточном лагере, приготовление пищи – на костре.

Сплав доступен туристам, не имеющим специальной подготовки в сопровождении опытных инструкторов. Допускается участие детей старше шести лет в сопровождении взрослых.

Место проведения тура - Лозовский район Приморского края. Сплав по реке начинается у с. Кишинёвка и заканчивается – у моста в районе с. Беневское. Река течёт вдоль западной границы государственного Лозовского заповедника имени Л. Г. Капланова. На протяжении маршрута встречается множество красивых природных объектов – скалы, обрывающиеся прямо в реку, необычных форм вершины сопок, острова…

Река состоит из участков, различных по скорости течения и ширине русла. Сложных препятствий нет, но встречаются – прижимы, перекаты, правильное прохождение которых требует выполнение команд инструктора. Наиболее интересен – порог-«водопад» в районе с. Беневское. Прохождение его не вызывает особых трудностей у начинающих «водников», но те, кому страшно – могут обойти препятствие по берегу. Ниже порога – прекрасное место для отдыха и купания.

Программа тура:

1 день:

6:00 – выезд из города. 12:00 – прибытие на р. Киевка, подготовка снаряжения; обед; инструктаж;15:00 – начало сплава. Во время путешествия – остановки в наиболее красивых местах, фотографирование, купание. 18:00 – установка палаточного лагеря (к моменту прибытия группы на место ночёвки - организуется ужин и туристская баня).

После ужина – отдых у вечернего костра с гитарой.

2 день:

8:00 – завтрак; 10:00-13:00 – продолжение путешествия; обед. В 15:00 - отъезд. 21:00-возвращение во Владивосток.