Многие места Приморского побережья располагают для приятных прогулок и путешествий! С открытых сопок можно наслаждаться морскими пейзажами… интересно распознавать острова, которыми богаты наши акватории. Наблюдаем естественную природу, а, также – посещаем маяки и исторические места.  Маршруты – недлинные по километражу, но, проходят по сопкам, гальке, пескам – давая возможность проснуться мышцам всего тела!

2 дня / 1 ночь

 

- Рюкзаки не носим!

- Ночуем в палатках – встречаем рассвет на море! На Острове Томящегося Сердца

 

Полуостров Гамова – одно из самых красивых мест в Приморье! Поскольку он, по большей части, представляет собой нетронутый кусок природы – то и путешествия по нему интересней совершать настоящие – походные! Тем более – летом! Когда можно заснуть в палатке под шум волн, а проснувшись – спуститься встречать рассвета на берег!

 

ФОТО

 

Продолжительность: 1 день

Стоимость тура: 3000 р.. Автобус, прогулка по историческим местам в п. Безверхово и окрестностях (описанных в книге "Нэнуни. Дальневосточная одиссея" авт. В. Ю. Янковский)
поход по красивейшему побережью и отдых в бухте Табунной...

Это путешествие для любителей интересных не выдуманных историй. Оно знакомит с судьбой одного из самых уникальных людей в летописи Приморья – с Михаилом Янковским. Этот человек потерял всё – дворянский титул, наследство, родину! И вновь обрёл – и титул и родину, получил состояние и славу…

Мало ещё тех, кто прочитал замечательную книгу «Нэнуни» (В.Ю Янковский), но среди прочитавших – мало тех, кого не охватило желание побывать на полуострове, носящим теперь имя Янковского.

Эта история о ярком периоде жизни двух красивых полуостровов Приморья - Янковского и Гамова...

Продолжительность: 2 дня / 1 ночь

Стоимость тура: 6000 р.. Автобус, посещение музея, ночлег и питание на турбазе, интересные экскурсии...

1 день
Стоимость тура: 1500 р..
Дата
ФОТО
Остров Шкота – несомненно, одна из жемчужин Приморского побережья и одно из красивейших мест Владивостока. Расположен он с противоположной от города стороны Русского острова – всего в нескольких десятках метров от берега и связан с «материком» едва затапливаемой косой.
Путешествия к его редкой красоты скалам – интересны в любое время года.
Маршрут подходит для легких пеших прогулок и пикников.