Пешком сложн. 1

Основная территория Приморья – горная страна Сихотэ-Алинь
Поэтому, много замечательных маршрутов связаны с восхождением на вершины.
Побывав в местах первозданной природы, куда редко ступает нога человека, вы ощутите себя первооткрывателями!
Восхождение на вершину подарит вам ни с чем не сравнимое чувство преодоления себя, ведь это испытание делает вас – человеком духа, умеющим посмотреть своим страхам в глаза и встречать любую трудность – с вызовом! Активная физическая нагрузка является наилучшим лекарством для души и закалкой для организма...
Достигнутая вершина награждает великолепной панорамой, сладким ликующим ЧУВСТВОМ свершения чего-то необычного и... чарующей мелодией, которая когда вы прислушаетесь – окажется, что доноситься из вашей души!

Маяк (1218 м.) – одна из ближайших вершин, которую стоит непременно посетить! Является третьей из наивысших точек хребта Большой Воробей, восхождение на неё – с Анисимовки.

ФОТО

Гора, это не Точка, а Путь, поэтому, от выбора маршрута – зависят впечатления, которые останутся с вами. Предлагаем интересный круговой маршрут через шикарные ледяные водопады, сквозь дебри, по совершенно нехожным местам!

Для тех, кому хочется большего, чем ходить на популярные горы по широким, натопанным туристическим тропам – предлагаем маршрут "Траверс" по хребту большой Воробей!

ФОТО  ФОТО

Маршрут – очень живописен. Во время подъёма – увидим высокие ледяные водопады, а с альпийских вершин хребта – будет открывать глубокая панорама!
Часть пути будет проходить через непролазные дебри, как будто созданными самим чёртом... где сказочными оазисами будут вдруг возникать солнечные полянки с пушистыми елочками…

Медвежка – гора невидимка. Издали она незаметна, потому что почти сливается с гребнем Ливадийского хребта... Только, когда взойдёшь на неё, то увидишь, что это – гора, и виды с неё – не хуже, чем с Пидана!

Медвежка расположена между вершинами Пидан и Фалаза, и, как будто – «держит их за руки»!
Высота – 1152 м. Её вершинка – маленькая, а потому позволяет сразу с одного места обозреть круговую панораму, что, кстати, возможно не со всех вершин!

Маршрут для желающих – хорошо пройтись!
Приглашаются активные, энергичные, и, все – желающие бросить вызов себе!

Полуостров Янковского – превосходный полигон для оздоровительных прогулок!
Занимаетесь ли вы спортом, или просто – ведёте здоровый образ жизни, или хотите выгнать накопившееся из головы – прохождение кругового маршрута по сопкам полуострова будет для вас отличным подвигом, после которого вы будете надолго полны энергии!

Стоимость тура: 1300 р. / чел.. В стоимость входит автобус, услуги гидов-проводников, таёжный чай на костре...
Даты
ФОТО
Хотите увидеть настоящие горные луга? Приглашаем взойти на хребет Большой Воробей... Это, реально - место, где стаишь на краю и чувствуешь себя орлом!

1 день
Даты
Стоимость тура: 2000 р. В стоимость входит - автобус, услуги проводника, чай на костре
ФОТО
Гора Фалаза напоминает половину воронки расколотого кратера... Из дали видны языки россыпей, напоминающие седину... Когда там на верху - туман или метель, кружаться белые вихри - жителям с. Анисимовка кажется, что обломок вулкана начинает "куриться" (дымиться).

1 день
Стоимость тура: 2000 р. В стоимость входит автобус, услуги гидов-проводников, таёжный чай на костре...
Даты
ФОТО
Чатинза – самая крайняя вершина в цепи Ливадийского хребта...
Интересная для походов выходного дня, когда вы хотите побывать в настоящей тайге, испытать прелести восхождения и увидеть мир с высоты...
Восточные склоны горы спускаются в Партизанскую долину, вблизи подножья расположен город Партизанск...

Ольховая (1669 м.) входит в число самых популярных у туристов вершин. С горы красивые виды, но уникальной её делают – два озера, расположенные практически на вершине...
Восхождение – довольно сложное, поскольку эта вершина выше Пидана, Фалазы, и ехать – дальше, чем в Анисимовку! Поэтому тур – двухдневный. Начало восхождения – ранее, но в таком случае у нас появляется время – побыть возле озёр, а не просто пробежать вверх-вниз.
Кроме того мы успеваем посетить ещё и водопады недалеко от её подножья (Алексеевские водопады).
Ночёвка в тайге, в палатках – это необыкновенное приключение, воспоминания о котором остаются на долго! Раньше все пионерские лагеря были палаточными. В случае непогоды – над лагерем, над костром натягиваются тенты.

Стоимость тура: 5000 р. – услуги транспорта, проводников, ужин-завтрак-ужин в лагере.

В стоимость не входит: аренда палаток, питание в пути.

Гора Пидан - самая известная в Приморье. Здесь вас встретит уникальная природа Сихотэ-Алиня, а необыкновенные камни расскажут о далёком прошлом этой земли.

Стоимость тура: 5000 руб./чел. – услуги транспорта (автобус, а/м повышенной проходимости), услуги проводника, ночлег на турбазе, ужин и завтрак на турбазе

ФОТО ПИДАН   ФОТО СМОЛЬНЫЙ КЛЮЧ

Программа тура
1 день В 6:00 – выезд из Владивостока в с.Лукьяновка (ориентировочное время пути, учитывая время на сбор группы и остановку в п. Шкотово) – 3 часа.
Прибыв в Лукьяновку, группа пересаживается в машину повышенной проходимости (ЗИЛ-131, ГАЗ-66) и выезжает в верховья бегущего с Пидана ручья – до того места, где дорога переходит в тропу. Время езды – 40-50 минут.
Инструктаж, разминка и – вперёд!

Треккингом в туризме называется пеший поход с рюкзаком, а "чайниками" называют - новичков

Если вам уже недостаточно однодневных вылазок на Пидан, Фалазу, Воробей – приглашаем испытать себя в настоящем походе с ночёвкой в тайге. Мы пройдём через глухие места, увидим красивые горные пейзажи и порожистые таёжные речки (ключи)

Желающим принять участие следует прибыть в Анисимовку накануне первого дня похода. С Владивостока и Находки ходит электричка

Размещение в маленькой гостинице

Гора Пидан - самая известная в Приморье. Здесь вас встретит уникальная природа Сихотэ-Алиня, а необыкновенные камни расскажут о далёком прошлом этой земли...

ПИДАН НА ФОТО

Стоимость тура: 5000 руб./чел..
В стоимость включено: услуги транспорта (автобус, а/м повышенной проходимости), услуги проводников, питание.
В стоимость не входит: аренда палаток

Даты: